Le sport est dépassement de soi.
Le sport est école de vie.
 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Publié le janv. 13, 2016

Le magasin Rando Running Paris est géré par la SAS Madame Court.

 Madame Court s’engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs de ses services, ainsi qu’à respecter leur vie privée.
La présente Politique vous informe de la façon dont Madame Court traite vos données personnelles.
Elle est susceptible d’être complétée par des informations spécifiques portées à la connaissance de I‘utilisateur.

Pourquoi Madame Court traite vos données ?
Madame Court ne traite les données personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. Madame Court ne traite pas ces données de manière incompatible avec ces finalités.
À cet effet, les finalités poursuivies par Madame Court sont les suivantes :
. Gérer l’identité du client
. Gérer les commande
. Assurer le service avant-vente
. Gérer les historiques d’achats
. Traiter les retours
. Informer sur les événements magasins et les promotions.

Les données sont conservées pour la durée nécessaire à I ‘accomplissement des finalités mentionnées ci-dessous. Les données peuvent être conservées au maximum pour une durée de dix ans à compter de la dernière vente.

Droits des personnes concernées
Les personnes concernées par des traitements de données personnelles disposent d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Elles ont le droit de s’opposer aux traitements réalisés ou d’en demander la limitation.
Les personnes concernées par des traitements de données personnelles peuvent émettre des directives sur la conversation, la suppression ou la communication de leurs données personnelles après leurs décès.

 

Exercice des droits
Les personnes concernées par des traitements de données personnelles peuvent exercer leurs droits à tout moment, ainsi que contacter le responsable à la Protection des Données en écrivant à Rando Running - Madame court (Mme Jessica Moulin) 36 boulevard de Sébastopol– 75004 Paris ou paris04@randorunning.com.
Toute demande d’exercice de droits doit être accompagnée de la photocopie d’un justificatif d’identité (carte nationale d’identité délivrée par l’État français ou carte d’identité de l’Union Européenne ou passeport, carte de résident délivrée par l’État français, carte de séjour délivrée par l’État français ou livret de circulation délivré par l’État français).
Une réponse sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.
Si les échanges avec Madame Court n’ont pas été satisfaisants, la personne concernée à Ia possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel France.

 

Comment les données sont-elles sécurisées ?
Madame Court s’assure que les données sont traitées en toutes sécurité et confidentialité. À cet effet les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place.
Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre.

 

Modification de la Politique de protection des données
La présente Politique de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer.